Manju Fermentationsgetränk "Tropfen des Lebens" 50 ml

Artikelnummer: NH 9207

CHF 15.00
minus
plus

Sie erhalten das Buch «Das Geheimnis der Insel der Hundertjährigen» kostenlos beim Kauf ab 2 Stück Manju Fermentationsgetränk 500 ml!
Es beinhaltet wertvolles Hintergrundwissen zu japanischen Fermentationsprodukten wie der «Tropfen des Lebens» und zahlreiche Erfahrungsberichte von Anwendern.

In jedem Tropfen steckt die ganze Kraft der Natur
Auf Okinawa werden mit modernster Technologie in einem mehrstufigen Prozess grüne Papayas, Naturreis und Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen fermentiert. Die Reifung dauert ein ganzes Jahr, erst dann kann der “Tropfen des Lebens” seine volle Wirkung entfalten.

Anwendung
Manju vor den Mahlzeiten pur, mit Wasser, Fruchtsaft oder Tee verdünnt geniessen.
- täglich 10-15 ml
- täglich 30 ml als Kur 4-6 Wochen

Zusammensetzung
Wasser, Papaya*, Naturreis*, Reiskleie*, Seetang
Fermentiert mit Lactobacillus casei, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus factis, Lactobacillus factis, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces fibuligera, Saccharomyces oryzae
* aus biologischer Landwirtschaft

Manju enthält keine lebenden Mikroorganismen, sondern deren Stoffwechselprodukte. Es enthält über 40 bioaktive Inhaltsstoffe, wie Mineralien, Enzyme und Aminosäuren und ist Vegan, Lactose- und Fructosefrei.

Hersteller: Tropical Plant Resources Institute, Inc. Okinawa

Auch erhältlich in der 50 ml Flasche für unterwegs oder Fresh Packs 30x10 ml Beutel zum Reisen.