Bokashi Haushaltseimer 9.6 Liter 1 Eimer

Artikelnummer: NH 9694

CHF 89.00
minus
plus

Der 9.6 Liter Bokashi Haushalteimer Organko hat eine bequeme Handhabung und ermöglicht das einfache, saubere und geruchsfreie Fermentieren von Küchenabfällen direkt in der Küche. Mit dem zusätzlichen Pressdeckel für den inneren Behälter können Sie ganz einfach die Küchenabfälle pressen und luftdicht abschliessen für die anaerobe Fermentation.

  • sauberes und geruchsfreies Fermentieren von organischen Abfällen
  • mit zusätzlichem Pressdeckel für den inneren Behälter
  • modernes Design und hochwertige Verarbeitung
  • aus recyceltem Kunststoff

Das Endprodukt, die fermentierten Küchenabfälle, ist ein hochwertiger Dünger für Topfpflanzen oder Garten. Die Flüssigkeit, die beim Hahn regelmässig abgelassen werden muss, ist stark verdünnt, ein hervorragender Blumen- und Pflanzendünger.

Das 2er Pack enthält zusätzlich 1 Liter eMGa. Zudem können Sie, während die Küchenabfälle in einem Eimer fertig fermentieren, bereits den zweiten Eimer befüllen.

Zur Herstellung von Bokashi benötigen Sie eMGa (EMa). Zusätzlich können Sie Trockenbokashi, RoPro-Streu (Pflanzenkohle) und BIO-LIT Urgesteinsmehl mit EM Keramik Pulver gemischt beigeben.
Im praktischen "Starter-Set Pflanzenfutter"  finden Sie alle Zutaten (in kleinen Mengen) um direkt mit der Herstellung von Küchenbokashi loszulegen.